Mais uma barca passou sem carregar o Mestre Cuca. Já são três no atual restaurante, quatro se contar uma limpa em Porto Alegre. Pelo jeito o salário do Mestre Cuca é tão baixo que não ameaça o fluxo de caixa do poderoso grupo para o qual cozinha diariamente. Ou os pratos do dya oferecidos ainda não se tornaram tão indigestos.
Não sei se Mestre Cuca agradece ou lamenta. Mas segue a rotina.
A cozinha é a mesma, mas ideias são novas. Vamos lustrar as baixelas, arear as panelas, tirar o ranço e começar tudo de novo, para fazer refeições melhores com os mesmos ingredientes daqui pra frente.
Fica a saudade daqueles que não mais passarão os dias nesta cozinha com a gente e o desafio de tocar o barco sem a experiência dos chefs que foram para outros bistrôs ou se retiraram do metier.
Boa sorte aos que ficam.
Bora pra frente!
A mídia descontrolada
Há 5 anos
=/ ou =D
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